help dooonnnkkkk …

aduhhh … pusing aku niiihhh …

dikantor ku ada simanjuntak parsuratan, sudah join dengan kami sekitaran 4 tahun deh … pertama kenalan aku langsung tanya, ‘simanjuntak apa pak?’ eh dia gak jawab and gak nerusin, malah senyum2 doank, langsung deh aku tau ‘ooohhh’ gitu doank …

nah, untungnya dia ditempatkan dilaen ruangan, tp terkadang dia juga datang2 ke meja ku tuk sekedar minta tanda tangan atau pun ganggu2 iseng gak jelas, tapi tetep hanya sebatas itu aku ladenin, selebihnya gak, secara dia usil and annoying banget orang nya …

sekarang niiiihhhh … setelah kantor ku rada renovasi sedikit, eeehh dia malah 1 ruangan ma aku, and duduk nya diagonal hadap2an ma aku … ! aduuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh … heeelllpppp … ! apa yg harus ku lakukan … ??!! selama weekend kmrn tuh aku gak tenang, sampe2 berpikir, kalo pun ada jimat2 leluhur yg harus ku beli atau ku pakai, ku beli beneran deeehhh … tp khaaannnn … lagi lagi aku berpikir itu bertentangan dengan agama ku yaaa … gimana doooonnnkkk … adduuuhhhh … pusing beneran aku niiihhhhh …

secara tidak sadar, memang many bad things happend since he join to my company, apa itu karena perseteruan antara kami simanjuntak? entah laahhh … tp bos ku tidak pernah menganggap hal hal seperti ini …

lalu, merujuk pada tulisan ku dibawah ini, pelaku dari yg berantakin file2 ku itu adalah yaa dia itu, si juntak parsuratan ituuu … baca deh tuk bagian yg sedikit marah terkesan nya berikut ini …

pagi
terpaksa bangun lebih cepat 1 jam dari biasa nya
nungguin dokumen yg seharus nya siap di jam 07.30, eeehh malah molor ampe jam 08.30
walhasil im in rush, nyambung naek motor deh, tiba nyaris 5 menit lagi disqualified deh

siang
nyampe ktr, baru ngeh kalo ternyata ada BIG MISTAKE dari kerjaan yg di pagi hari tadi, mampus deh
due to office renovation, reminder tuk packing things on table and semuahan dokumen related
after lunch time, temen2 sekantor grasak grusuk paradehon meja nabe
padahal disitu gw lagi pusing pusing nya krn BIG MISTAKE yg tadi
ok lah, out office dulu deh, liat2 orang berseliweran sekalian beli tali rafia buat iket dokumen and odner, bukan buat bunuh diri, dosa
balik kantor, WHAT ???!!! odner gw yg dari lemari khusus gw udah berserakan !!! bertaburan dengan posisi keq habis di mutilasi
something that they don’t even remember about me is, I REALLY DON’T LIKE MY THINGS BEING REMOVED WITHOUT MY NOTICE

pusing gw yg tadi nya dah rada reda karna ketemu orang orang di sekitaran gedung ktr, balik lagi !

sore
dengan muka marsuhi suhi, gw starting tuk packing all my things yg di meja gw AJA
ogah bgt gw rapiin odner odner gw yg udah bergaya bebas di ruangan nya, MALAS
dengan rapih nya mereka sudah menempatkan file file mereka di lemari gw yg sebelum nya itu, HEBAT
and membiarkan odner odner gw begitu ajaaaa … HEBAT BANGET

time to go home, actually … hope this mood would flush away before i meet my lovely little chubby annoying smart boy …

aaahhhhh … GOD forgive me laaa yaaa … really sorry …