Hello Simanjuntak’ers di seluruh dunia, khususnya di jakarta.. huehhehehehe..

Yeah, hari Sabtu tgl. 12 juli’08 kami ada acara Olahraga Bareng .. hemm… ga semua Simanjuntak’ers nih yg ikutan…. Tapi gpp lah, next time semuanya WAJIB IKUT, hehe… maksa .com nehhh

Yah biar pada sehat neh Simanjuntak’ers. Kan hanya dengan tubuh yang sehat kita dapat beraktivitas..

Setuju??? Yang setuju, katakan “SETUJU” 😀 (jangan pake TOA ya… )

Ini ku tampilkan foto para olahragawan yg keren2 n olahragawati yang cantik2, hehe.. (hmmm.. tapi, ada yg cuma numpang foto doank sih.. gpp lah, yg pentink tetep ikutan foto, keren kan?????)

OK deh, next time lah kita kasih kabar mengenai Olahraga Bareng Simanjuntak’ers

Salam Olahraga Simanjuntak’ers..