ID YM, FB, WEBSITE silahkan posting disini :)

39
1563

Untuk semua pomparan simanjuntak sitolu sada ina yang mau kenalan lebih lanjut dengan ito-nya, namboru-nya, uda-nya, pak-tua-nya, lae-nya, pariban-nya, sampai ke ompung-nya, atau sekedar nambah-nambahin “pren” di YM, FS, FB, Website Pribadi, silahkan posting disini.

Mauliate

Palty Osfred Silalahi
# bere sitombuk 11

Photo Ilustrasi Persahabatan
Photo Ilustrasi Persahabatan

39 COMMENTS

  1. Horas Oppung, Bapa, Ito, Namboru, Kakak dan juga Pariban

    Senang sekali dengan adanya pemberitahuan ini untuk bisa saling mengenal lebih dekat lagi angka pomparan ni Simanjuntak sitolu sada ina BB, sehingga jarak tidak jadi masalah untuk bisa sharing pengalaman dan ilmu yang dapat menjadi pembelajaran bagi semua.

    Add saya di YM : junita8123

    Mauliate,
    Junita
    Sitombuk 15

  2. Horas….
    Pdt. Paulina Sirait (olin), bere ni Simanjunta H #15 Bursok Pati (Simanobak). Sekarang masih di Siantar, tapi Mulai Mei akan persiapan Kuliah Pasca Sarjana di Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta untuk Teologi Kontekstual.

    YM : paulina8173_sirait
    WLM : paulina8173_sirait@hotmail.com
    Gtalk : paulina8173sirait
    FS : http://www.friendster.com/paulinasirait
    FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=1460281529&ref=profile
    e-mail : paulina8173_sirait@yahoo.co.id

    Salam,
    Pauline

  3. hi iban palty ..
    aku belom di add di YM yah ?
    klo FB sih udah dari kemarin2 ..

    YM: simanjuntak_2k
    email : simanjuntak_2k@yahoo.com

    salam kenal untuk semua nya

    Enty Simanjuntak
    Mardaup, #15

  4. udah cakap-cakap pun dari tadi kan?

    hehehehehe……

    pariban juntakz satu-satunya yah yang nongol so jadi laris maniez..

  5. bagus juga , saya bere mardaup 16 dan juga pengen tahu siapa ketua simanjuntak untuk USA,saya tinggal di Los Angeles. GBU .

  6. Hi horas…syaloom sodara2ku boru bere simanjuntak
    plizz add me at :
    email,FS,FB : riaabsolute@yahoo.com
    YM : riaabsolute
    Sapa tau ada pariban yg nyangkut di ati =),hehehehe
    and me will nice to be your friend

    Anggie Citra Ferda br Simanjuntak
    Sitombuk no 16

  7. Ya iyalah lang….
    masa iya dong…..
    Semangka aja di BELAH..
    Bukan di BEDONG

    Gak ada maksud apa-apa lang.
    Yang gak sengaja nya kemarin itu baca-baca di forum yang lain.
    terus ada yang naruh ID nya, minta di add pulak.
    Daripada gak jelas juntrungannya, meding dikasih wadahnya lang.

    Gitu kamsudnya lang….

  8. Bere, mengapa tidak lewat Japri (Jalur Pribadi) aja…..
    jangan sampai yg udah senang dg Blog ini jadi pergi ke lain hati….
    Horas3x

  9. Dear Simanjuntak,

    I am Barrister Lawrence Joseph, a solicitor at law.I am making this proposal to you in respect to the death of one Engineer D. Simanjuntak,who was my client until death leaving some huge amount of money Twenty Million Five hundred thousand united state dollars in a security finance firm.

    I shall detail you on the confirmation of your genuinty to work this out with me.Smith use your personal email address and contact me directly through this my private email address :lawrencejoseph87@gmail.com For More Details.

    Thanks
    Lawrence Joseph (ESQ)

    BARRISTER LAWRENCE JOSEPH
    PRINCIPAL ATTORNEY
    LAWRENCE & ADVOCATES
    RUE 226 HOUSING ESTATE,
    LOME-TOGO WEST AFRICA
    EMAIL//lawrencejoseph87@gmail.com
    Tel: +228 746 47 46.

  10. Horas,, syalom..salam kenal wat semuanya.. aku prima boru simanjuntak hutabulu 17.. plizz add me at :
    Ym : prima_jvg
    Email,Fb : prima_jvg@yahoo.co.id.. Mauliate, GBU

LEAVE A REPLY