Undangan untuk Seluruh Naposo Bulung Simanjuntak Sitolu Sada Ina [Boru&Bere] se-Jabodetabek

17
1100

Edited By Palty Osfred Silalahi 2009:01:30 21:21:49
Judul Asli : Undangan untuk GM Simanjuntak par Jabodetabek
Judul Revisi : Undangan untuk Seluruh Naposo Bulung Simanjuntak Sitolu Sada Ina (Boru&Bere) se-Jabodetabek

—– Forwarded Message —-
From: evelinahotmaria hotmaria
Sent: Friday, January 30, 2009 12:27:50 PM
Subject: Undangan untuk Simanjuntak

modie tolong di posting y

Horas..

Untuk semua kaum muda (Naposo) Simanjuntak, dateng ya ke acara ngumpulnya Naposo Simanjutak

Hari/tgl : Sabtu 31 January 2009

Jam : 11:30 – selesai

Tempat : Jl. Cempaka Putih Barat XIX no.1 Rt 015/07, Jakarta Pusat.

Telp : 021 4220543

yang mau di bicarain ;

– Persiapan Festival Koor

– Persiapan Pesta Bolon

Cp: Boby SImanjuntak : 021 99116235/ 0813 18010021

Horas

– eve –

SHARE
Previous articleMaunya Apa Sih ??
Next articleBerpihak kepada Warga Kurang Mampu, Simanjuntak Bakti Sosial
HORAS! au tubu di taon 1981, Jakarta omak boru lumban gaol siampudan sian 4 bersaudara, 2 abang 1 kakak molo jabu di daerah cijantung ooohhh ... molo saompu sian bapak ku goar na Oppung Tahigumiling ... adong na tanda oppung i? berarti di tanda hamu au ... heheheheh ... :D HORAS!

17 COMMENTS

  1. Sory…
    ini koq judul undangan dengan isinya ga sama ya??

    Judul: Undangan untuk GM Simanjuntak par Jabodetabek

    Tapi isinya koq…

    Horas..

    Untuk semua kaum muda (Naposo) Simanjuntak, dateng ya ke acara ngumpulnya Naposo Simanjutak

  2. Bukan undangan untuk GM Simandjuntak saya kira, tetapi undangan untuk Naposobulung PSSSI&B Jakarta Raya & Sekitarnya.

  3. Horas,
    Aku Bulan Simanjuntak Mardaup No. 15
    Aku panggil Amang Naposo donk.. (maaf, pria kan ya?? hehe..)
    Sepertinya sih gitu ya Amang Naposo…
    Setelah ku lihat siapa yang buat.. ini kerjaan si Chissy nih…

    To: Chissy
    Chissy…. ahhhh… kau pun…
    kek mana nya buat berita????
    tak sama JUDUL Undangan dengan ISI Undangan….
    huhhhh……

  4. Betul Namboru, GM PSSSI&BBI tidak sama dengan Naposobulung PSSSI&B, meskipun kedua-duanya adalah sama-sama pomparan ni Ompunta Sobosihon br. Sihotang.
    Yang jelas Naposobulung PSSSI&B berada di dalam organisasi Simandjuntak Sitolu Sada Ina nabolon i, tepatnya dibawah Departemen Pemuda PSSSI&B Jakarta Raya dan Sekitarnya. Sementara GM PSSSI&BBI sesuai pembicaraan saya dengan ompung Bungaran Simandjuntak adalah organisasi GM PSSSI&B tetapi menempatkan dirinya sebagai mitra PSSSI&B. Saya pribadi agak khawatir atas kondisi ini sehingga waktu itu saya berbicara dengan ompung Bungaran untuk mencoba mencari solusi bagaimana agar kedua organisasi Pomparan ni Ompunta Sobosihon br. Sihotang ini berada dalam satu organisasi, dengan mengusulkan ke Ompung Bungaran agar duduk bersama untuk membicarakannya, untuk mencari solusi bagi kita pomparan ni Ompui, bukan untuk membenturkannya. Ayo Naposobulung PSSSI&B dan GM PSSSI&BBI……….ayo tunjukkan kemampuanmu.

  5. Mungkin Iban Chissy terburu-buru mempostingnya, jadi gak memperhatikan lagi antara judul dan isinya.
    Semoga lain kali iban Chissy lebih teliti lagi.

    Oh iya, iban Chissy kok gak datang waktu acara pembentukan pengurus naposo bulung PSSSI&B kemarin di gedung golkar?
    Iban Chissy kan yang posting?

    Ayo loh ban, datang lah, kan banyak yang pengen kenal sama iban Chissy yang rajin posting pengumuman, hehehe….

    Sudah aku revisi yah, biar pas antara judul dan isinya.

    Palty Osfred Silalahi
    [Bere Sitombuk # 11]

  6. Sebelumnya minta maaf, karena ada pekerjaan yang harus saya kerjakan, kali ini aku absen dulu untuk ikutan acara kumpul-kumpul. Buat lae ketua bobby, salam kenal yah lae, sorry, saya absen kali ini karena ada liputan pas tanggal 31. Next time pasti ikutan.I Promise.

    Mauliate

    Sahat-sahat ni solu, sai sahat ma tu bontean…

    Palty Osfred Silalahi
    [Bere Sitombuk # 11]

  7. HORAS !

    maaf yaaa … baru sempat respon and reply and ternyata salah yaaaa booooowww … terlalu lincah rupa nya jemari jemari ku ini … ;-p

    pembelaan atas kesalahan ku adalah begini … waktu pertama posting untuk pertemuan yg di Chicken Story itu, yg hari Jumat, aku tulis nya Naposo Simanjuntak, tapi ada 1 abang yg masih muda tapi sudah menikah dan baru saja dikaruniai seorang boru agak sedikit komentar, ‘jangan naposo donk, gw khan masih muda tapi mau ikutan, bikin donk Generasi Muda’ … naaahhh dari situ aku berpikiran yg sama, iya juga yaaa … nah, undangan ke-2, ya undangan ini pun aku samakan, dengan prediksi yg sudah menikah tapi masih muda [sudah/belum] punya anak bisa ikutan … eeehhh ternyata beda yaaa … maaf yaaaa … besok2 kalo ada meeting akan dibaca baik baik deeehhh Risalah Rapat nya … [adakah?] ;-p

    @Iban Palty, makasih yaaa iban gasteng tuk pengertian nya … iya, kmrn tuh yg hari Senin [libur imlek] di Cikini aku dilema banget, niat bgt tuk datang, tapi ada ‘ulaon’ di rumah, yg mana ndak bisa di tinggal … ‘ulaon masa depan’ soal nya ‘ban … cam mana laahh awak mau pigi khaaannnn … maaf yaa iban kuuu … and makasih tuk revisi nya … ;-p

    @semua naposo simanjuntak par jabodetabek yg hadir di pertemuan di Cempaka Putih Barat, ada Risalah Rapat nya gak? apa yg telah dibicarakan, biar yg tidak hadir bisa diberitakan juga …

    horas! tabe sian borjun sitombuk #16
    -Chissy

  8. ngomong doang ama ito rondang ni bulan tapi waktu kumpulan ga pernah ikut

  9. horass …
    salam knal bwad semua Generasi Muda Simanjuntakk !!

    klu mw iikutt acara ngumpul nyah Naposo Or GM Simanjuntakk gmn ?
    maav br buka situs ini c ..
    hahhaha* ..

    skaliian mw promosii ..
    :: bwad smua Naposo or GM Simanjuntak yg pny FS n FB tolong ett niia yoyy !! Thx a lot yoy ::

  10. horas

    ak yulius simanjuntak sbg kooo.hub.antar wilayah

    km blh gabung ko disini!!

  11. horas!!
    saya baru saja membuka situs ini dan saya sangat interest untuk bergabung dalam comunity ini…
    salam kenal ya….

  12. “Parhorasan ma di hita on Saluhutna”
    saya sbgy naposo PSSSI&B yg tinggal di bekasi.
    sampai saat ini untuk punguan naposonya tidak
    pernah keliatan & kedengaran di Bekasi Sekitarnya.
    klu bisa minta usulan untuk pengurusnya sama-sama
    kita perhatiinn.Untuk kekompakan;kebersamaan;&
    dari punguan yg sudah terkenal BESAR.
    “Mauliate”

  13. Horas ……
    salam kenal sia au Christian Simanjutak Hutabulu 14
    molo adong acara punguan Simanjuntak tolong di undang au da ….
    021-8337 8087, 0813 8777 1517
    horas ma dihita sude popparan ni Simanjuntak sitolo sada ina ….

    Mauliate ma …..

    Christian Simanjuntak, SH

  14. Syalom…………….ap kbr smua appara,,ito,,namboru,,bapauda,,bapatua,,ok saya datang

LEAVE A REPLY