Toba Dream Vocal Contest 2008 BANDUNG

4
643

Toba Dream kembali menyelenggarakan Vocal Contest di kota bandung.

Suara Pria 1 : “Heh!! Apa liat-liat?? Jagoan hahh?? Berani??”
Suara Pria 2 : “Ehh nggak Aa..nggak..”
Suara Pria 1 : “Pokoknya nggak ada yg boleh macam2 disini..gue sikat!!”
Suara Pria 1 : “Woii!! Jangan balik badan loe!! Sini!!”
Suara Wanita : “Apa !! hahh!! Kamu berani sama aku hah!!”
Suara Pria 1 : “Ehh nggak say, nggak sori!!”
Suara Wanita : “Diam!!….”
Suara Angin : “zzzzzzzzzzzzzzzeeebbbb” [Smash…..]

Suara Pria : “Hahahha, berasa punya nyali gede?? Ikutan donk Toba Dream Vocal Contest 2008..buat kamu yang pengen jadi vokalis handal, dan berumur 15-30 tahun disini tempatnya..dapatkan hadiah puluhan juta rupiah dan tentunya bikin album bareng Maestro musik Indonesia “Viky Sianipar” daftarkan diri kamu ke Lapo Toba Tabo Jalan Palasari no.30 Bandung telepon 730 4328”

“This Is Toba Dream”

Itulah cuplikan spot untuk iklan radio di bandung yang sebentar lagi pasti akan di dengar oleh pendengar Radio di Bandung.

Nah, untuk kawan-kawan semua yang gak sempat dengerin radio, disini informasinya:

Toba Dream Vocal Contest 2008 BANDUNG

Pendaftaran :
25 Agustus 2008 s/d 13 September 2008

Tempat:
Toba Tabo Bandung
Jl. Palasari No.30
Bandung
Ph. [022] 7304328

Persyaratan:
1. Pria / Wanita
2. Usia 15 thn – 30 thn
3. Fotokopi Identitas [KTP, SIM, KARTU PELAJAR]
4. Foto Ukuran 4R
5. Biaya Pendaftaran Rp 50.000,-
6. Bersedia Rekaman

Hadiah:
Total Rp 20.000.000,-

Daftarkan segera diri anda, teman, saudara, atau adik dan kakak secepatnya!
Jangan sampai ketinggalan yah!!

Acara ini didukung dan dipersembahkan oleh :
MSA KARGO
MS Productions
Nioloan Enterprise

Horas!!!

Toba Dream Crew!!

SHARE
Previous articleGreat Simanjuntak
Next articleTransToba2, Karya Uli Kozok
Photographer lepas untuk semua event. Berdomisili di Jakarta, dan saat ini masih bekerja disalah satu perusahaan event organizer. Photography bukanlah mimpi waktu kecil pada saat itu. Hanya hobby dan sekedar mencari tambahan pendapatan. Masih single, dan sedang mencari, hehehe....... Kelahiran Jakarta pada tahun 1978, anak ke dua dari 7 bersaudara, Bapak PH Silalahi Sihaloho, Ibu RS Simanjuntak Sitombuk 11.

4 COMMENTS

  1. sukkun sukkun
    yg gak domisili Bandung boleh ikutan gak? konsekuensi nya khan hanya pp Bandung aja khaann yaaaa tuk audisi dan macem2nya …

    mauliate tuk jawab nya yaaa …

    horas
    -CN borjun

  2. eh iya…aq dengar iklannya di radio d’bora am 918 khz bandung ! pengen ikutan, tapi….ga bs?aq lg hamil.he3x. oke,sukses u/acaranya, moga temen2ku di VoM Universitas Kristen Maranatha ada yang ikutan. HORAS !!!!

  3. halo…Aku peserta TDVC bandung, mo verifikasi Ada salah ketik nama disitus ini tertulisnya Rasia..Seharusnya Rasian Mantar Girsang…Mauliate…

LEAVE A REPLY