Tung So Huloas

11
649

Aha do arsak ni rohami,
Aha na buni di rohami
Umbahen na sai holsoan ho
Paboa ma tu ahu da hasian

Aut sugari ma tardodo ahu
Angka na buni di rohami
Naeng ma putihonhu
Asa tung mago holsomi ito

Reff
Tung so huloas ho ito di ago arsak
Tung so huloas ho ito sai tumatangis
Asa rap mengkel hita nadua
Asa rap mengkel hita nadua hasian

11 COMMENTS

  1. koreksi [koq aku denger nya]
    Aha na “hollit” di rohami yaaaa … ? [hollit atau apa yaaa uda?]

    anyway, mauliate yaaaa udaaaa ku yg gasteeenggg … ;-p

  2. ya itulah penyanyi lagu batak ini… berubah penyanyi berubah juga pengucapan lagunya… mungkin yang Chissy dengar itu bukan “holit” tapi “holip” dimana arti holip itu “terhalang penglihatan” yang artinya sama dengan “buni” yang artinya tidak kelihatan.

    Holip biasa di gunakan untuk sesuatu yang tidak kena cahaya sehingga tidak kelihatan ataupun jadi samar. Kalau buni itu karena di tutupi oleh sesuatu ataupun sengaja di tutupi dengan menggunakan sesuatu.

    Horas

  3. aaaaaaaaaaaa … pas sudah! konser laaa nanti kita yaaa angel … eeehhh … angel baca khan yaaa …

    [hehehehhe … oppung bungaran ampe kirim YM dulu ke aku tuk warning kalo dia dah posting comment! secara aku paling gak ‘ngeh’ ama comment]

    hehehehehhe … ;-p

    mauliate yaaaa oppung gasteeennggg … !

  4. lae…………………….
    gimana cara download nya????????????
    kok aku jadi bingung????????????

  5. ternyata, soal bahasa dah agak sulit juga ya ..
    g nyangka juga calnant chissy masih kesulitan ttg itu.
    jadi agak berpikir aku, bagaimana pula dengan blog yang lagi aku bangun ??
    bisa2 nanti : jaka sembung naik ojek … gak nyambung jek…

    http://rapmengkel.worpress.com
    031.70471313

  6. @sihomb
    ini [ponakan] sihombing yg di surabaya yaaa? yg mangalap istri boru sitompul yaaa? [yg seharusnya aku akan panggil ‘amangboru’?]

    ampun! ketemu lagi kita di wahana yg berbeda … ;-p

  7. kalo mp3 tung so huloas yang versi joy tobing downloadnya dimana ya?
    tlg dibantu ya…. ato kalo ada yg punya tlg diupload

  8. saya pengen banget tau maksut isi lagunya…
    apa ada yg punya arti isi dari lagu Tung So Huloas?
    trs terang saya ga mengerti bahasanya, tp saya suka dengernya..

    makasih :)

LEAVE A REPLY