@ borjun par jakarta

1
377

HORAS bou! HORAS kak! HORAS anggi!

aku mo ngajak ngajak niiicchhh … tuk para borjun borjun, tapi mungkin par jakarta dulu kali yaaaa …

Sabtu [tiap Sabtu], 05 July 2008, di Plaza Semanggi, jam 14.00 – till drop!

aku ada ikutan satu kegiatan, nama nya Klub Makkait!

tadi nya aku gak bisa makkait, tapi pengen banget tuk “killing time” laaahhh … akhir nya join aku 2 tahun yg lalu kalo gak salah …

project pertama ku dikasih oleh sang pengajar tuk bikin “Bandana” … yg lurus lurus aja … belum yg segitiga

lalu project kedua, aku mau bikin “Syal” … gampang bgt! secara lurus lurus juga! jadi laahh itu syal pesenan seluruh isi keluarga ku … karena gampang dan cepat, aku sudah selesai 6 syal, tapi tersebar semua …

project ketiga, aku buat “Topi Kabaret” … rada susah di awal nya, karena harus bikin “lingkaran maut”! ini istilah ku sendiri … tapi selesai juga! sudah 3 topi aku buat, and lagi on going 1 topi, and mau kerjain 1 topi lagi untuk permintaan seseorang …

ikutan yuuuuuuuuuuukkkkk … mudah koooqqq … lumayan tuk pengganti “yoga” … karena bisa juga tuk menenangkan hati dan pikiran disaat “boring time” atau lagi bengong bengong gak jelas …

tuk lebih meyakin, bisa lihat link berikut: http://burjuknit.multiply.com/ ATAU http://chisheborjun.multiply.com/

call me call me aja yaaaaaaaa … beneran! ;-p

SHARE
Previous articleTung So Huloas
Next articleBias dan Penyimpangan Ulaon Adat Batak
HORAS! au tubu di taon 1981, Jakarta omak boru lumban gaol siampudan sian 4 bersaudara, 2 abang 1 kakak molo jabu di daerah cijantung ooohhh ... molo saompu sian bapak ku goar na Oppung Tahigumiling ... adong na tanda oppung i? berarti di tanda hamu au ... heheheheh ... :D HORAS!

1 COMMENT

LEAVE A REPLY