@ borjun par jakarta

HORAS bou! HORAS kak! HORAS anggi!

aku mo ngajak ngajak niiicchhh … tuk para borjun borjun, tapi mungkin par jakarta dulu kali yaaaa …

Sabtu [tiap Sabtu], 05 July 2008, di Plaza Semanggi, jam 14.00 – till drop!

aku ada ikutan satu kegiatan, nama nya Klub Makkait!

tadi nya aku gak bisa makkait, tapi pengen banget tuk “killing time” laaahhh … akhir nya join aku 2 tahun yg lalu kalo gak salah …

project pertama ku dikasih oleh sang pengajar tuk bikin “Bandana” … yg lurus lurus aja … belum yg segitiga

lalu project kedua, aku mau bikin “Syal” … gampang bgt! secara lurus lurus juga! jadi laahh itu syal pesenan seluruh isi keluarga ku … karena gampang dan cepat, aku sudah selesai 6 syal, tapi tersebar semua …

project ketiga, aku buat “Topi Kabaret” … rada susah di awal nya, karena harus bikin “lingkaran maut”! ini istilah ku sendiri … tapi selesai juga! sudah 3 topi aku buat, and lagi on going 1 topi, and mau kerjain 1 topi lagi untuk permintaan seseorang …

ikutan yuuuuuuuuuuukkkkk … mudah koooqqq … lumayan tuk pengganti “yoga” … karena bisa juga tuk menenangkan hati dan pikiran disaat “boring time” atau lagi bengong bengong gak jelas …

tuk lebih meyakin, bisa lihat link berikut: http://burjuknit.multiply.com/ ATAU http://chisheborjun.multiply.com/

call me call me aja yaaaaaaaa … beneran! ;-p

One Reply to “@ borjun par jakarta”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.