Pertemuan Naposo Simanjuntak Boru, Bere & Ibebere

26
662

Untuk pertama kalinya melalui web ini, akhirnya kita bisa ngadain acara ini, kita bisa bertemu, nongkrong bareng, ngobrol, saling mengenal, martarombo, ataupun ketemu pariban… untuk bere simanjuntak silahkan ketemu pariban-pariban yang cantik di acara ini;

Hari/Tgl : Sabtu/21 Juni 2008
Waktu: Pkl 19.00WIB
Tempat: Mie Mentas, TOBA DREAM Jl. Dr. Saharjo No. 90 Jkt

Contact:
Rondang Ni Bulan Simanjuntak YM: bulan_maniez@yahoo.com
Palty Silalahi YM : silalahi_palty@yahoo.com
Sarma Simanjuntak YM : tanggo_vmt@yahoo.com
Atau Silahkan mendaftar langsung melalui komentar di web topik ini

Kita semua sangat mengharapkan kehadiran teman-teman naposo Simanjuntak, Boru, Bere dan Ibebere untuk ikut menghadiri pertemuan ini.
Horas

26 COMMENTS

  1. Buat Naposo Simanjuntak Jakarta…
    Mari bergabung…

    Buktikan jiwa mudamu, heheheee… 😀

    Ditunggu kehadirannya ya…

    Gbu

  2. Ingat … tidak ada resmi-resmian dalam acara ini. :) kita hanya berkumpul dan membicarakan progress selanjutnya yang penting ngumpul dulu. Baru kita rencanakan apa yang bisa kita lakukan. Jangan lupa codenya:
    1. Makan minum bayar masing masing di tempat ya (tidak di traktir).
    2. Tidak boleh jaim, malu-malu, kita semua sama keturunan Simanjuntak.

    Sebaiknya di confirm dulu kehadirannya ya ke bulan_maniez@yahoo.com

    Horas

  3. pgn ikutan siy.. walau domisili ga di jkt.. tp syg tgl segitu ga d jkt.. gmn niy bou bulan?? knp ga tgl 28 aja sekalian ad yg ultah tuh… hehehe

    horas..

    sitombuk 16

  4. @EKA Kalaupun ngga bisa hadir tgl 21 ini ngga apa apa koq, nanti pada pertemuan pertama ini kita akan buat progress ke depan apan yang bisa kita lakukan untuk Keluarga Besar Simanjuntak. Nanti kalau di acara-acara selanjutnya jangan lupa untuk hadir ya :)

    Horas

  5. baiklah namboru bulan,saya usahakan hadir kalau saya ada dijakarta.saya sih tinggal dicikarang,cuma kerjanya nggak tentu,sering keluar daerah.
    kenapa nggak buat acaranya pagi gitu.kalau malam kan saya susah pulangnya.tapi nggak apa apa deh ( nggak jadi masalah )
    salam maniz semuanya buat abang,uda,oppung,ito,namboru,bere,dan lae semua. GBU
    hutabulu bursokpati no 17

  6. duh si eka…
    kan aku sudah bilang, tgl. 28 itu aku ga bisa…
    plis deh…
    tapi kalo mau dtg ke rmh ku, silahkan.. bawa kado yee… hehe.. 😀

    lagian yg nentuin tgl. 21 jg bukan aku..

    eka, jgn lupa kadonya ya…
    awas kalo lupa…

    Gbu

  7. Horas Ito Syofian,

    Ditunggu kehadirannya ya…

    Tolong tinggalkan nomor HP yang bisa di hubungi..
    Mauliate

    Bulan Simanjuntak Mardaup Namorasende No. 15

  8. Ingat ya…!! Dilarang sok serius, di larang keras sok jaim, tidak boleh malu-malu. Yang paling penting semua makanan yang di pesan Bayar masing masing… Simanjuntak do hita on sude. Jadi ndang porlu jaim-jaim ate. Unang di bahen alasanna sibuk. Pokoknya harus datang

  9. hahahahahhh….
    galak kalinya uda bungaran ini…
    tenang aje uda…
    gw ga segitunya kale, jaim2 😀

    u know me lah..
    suka makan mie hah..

    hehe… 😀

  10. hoyasss….
    wah t’nyta tante bulan toh panitianya………
    pantes lah………
    pasti rame tuch……..
    pengen ikut seh…tapi jauuhhh……
    kapan neh d bandoenk……….
    SUKSES AZ yach…….
    tante jangan lupa qirim salam az yach buat semuanya….

  11. Yang sudah mendaftar acara Pertemuan Naposo Simanjuntak Boru, Bere & Ibebere:

    * Bulan Simanjuntak
    * Sarma Simanjuntak
    * Ronald Simanjuntak
    * Palty Silalahi
    * Bungaran Simanjuntak
    * Chissy Simanjuntak
    * Gihon Simanjuntak & Maminya (maminya blm pasti neh..)
    * Sabrina Simanjuntak
    * Lely Simanjuntak
    * Horas Simanjuntak
    * Leo Simanjuntak
    * Dessy Hutabarat
    * Daniel Simanjuntak

    Masih belum pasti:
    * Martin Simanjuntak
    * Indah Simanjuntak
    * Sofi Iyan Simanjuntak

    Siapa lagi ya???
    Yang blm terdaftar, mohon her-registrasi ya.. hehe…

    Mauliate

  12. Horas..

    Ito Bulan…. kalau tgl 28 tuh emangnya ito mo kemana yah ?? 😛

    Semoga sukses yah ” Pertemuan Naposo Simanjuntak Boru, Bere & Ibebere ” yang ada di jakarta.

  13. eh tahe ito Benhawerd ini..
    masa ga ngerti…
    nanti kau juga akan tau ito…

    btw, tambah lagi neh,
    *Ancess Silaen
    *Jelita Simanjuntak
    *Shinta Sihaloho

    ayo siapa lagi…???

  14. Gd luck ya bt acaranya……..
    Kapan neh……..naposo di Medan menyusul

    horas…
    Mardaup 16

  15. @ Herbert Simanjuntak
    Horas.. di Bapa Uda, aku simanjuntak mardaup no 17 dari Tarutung.
    Mau tanya nih Bapa Uda… sepertinya saya kenal dengan nama Herbet ini Bapa Uda, apakah Bapa Uda Helanya Pak Hutabarat pensiunan LIPI sekarang tinggal di Kalibata. Kalau tidak salah juga Bapa Uda anaknya Prof. Bungaran Simanjuntak kah???
    Mauliate.. horas
    Mayor Ricardo Simanjuntak, Medan

  16. bou bulan … ada daftar lagi neech …
    Evelina Hotmaria br.Simanjuntak [id YM nya: eveqyn]

    regist yaaa bou … ;-p

    HORAS! MERDEKA!

  17. Horas……….
    Bingung nich mau manggil apa ama Pak Ricardo.
    Gmn kalo saya panggil abg aja ya, maaf kalo salah.
    Saya bukan orang yang abg maksud,karena Pak Prof. itu bukan ortu saya dan saya juga bukan hela pak hutabarat.
    Tapi saya pernah kenal dgn pak prof itu,yang akrab dipanggil pak BAS.saya pernah menjadi salah satu mahasiswanya di salah satu perguruan tinggi di Medan.
    Nah gitu deh ceritanya……

    Herbert Simanjuntak, 24 th, Medan

  18. Horas Ito Robert,

    Maaf kalau Esia ku susah untuk di hubungi..
    Di dalam kantor ku memang agak sulit jaringan Esia ini ito.. Sedangkan aku lebih banyak stand by di dalam kantor, jarang aku keluar kantor.
    Tapi ada No. Simpati ku..
    Knp tak coba hubungi melalui Simpati atau bisa ke email ku.. 😀
    Ok lah..
    Kalau Ito mau mendaftar, bisa lewat email (tinggalkan no. HP) atau sms aja ke Simpati ku..

    Mauliate Ito Robert..

    Buat Chissy, aku sudah daftarkan Evelina Hotmaria br.Simanjuntak.

    Buat Uda Bungaran, aku kumpulkan dulu lah ya yg sudah mendaftar, nanti baru ku buat list-nya. Kalau di tampilkan satu persatu di web ini, bisa2 kebanyakan komentar dari aku.. 😀

    Mauliate.

    Bulan Simanjuntak Mardaup Namorasende No. 15

  19. kalau ada yang bisa bermain keyboard, atau organ tunggal, di tempat pertemuan sepertinya ada 1 unit keyboard merek yamaha. Mudah-mudahan kita bisa nyanyi-nyanyi bareng 😉

  20. nyari pemain keyboard?? wah sayang aku ga bs ikutan.. kalo ga bs d bantu niy… 😀

    sukses ya acara nya besok.. jgn lupa di posting report nya ntar n foto2 nya..

    horas!

    sitombuk 16

  21. horas iban palty..

    ya aku ga bs ikutan lah.. secara domisili ga di jkt euy…
    tp katanya acara nya seru ya? busyet ampe pagi… ga sekalian nonton bola bareng aja kalian 😀

    lain kali lah ya…

    mana niy cerita2 nya? ma foto2 na…

  22. Horas,

    Wah sukses yah buat acarnya,dan Selamat buat para panitianya yang telah meluangkan waktu untuk Pertemuan Naposo Simanjuntak Boru, Bere & Ibebere,BTW gimana suasana acaranya ? Trus jangan lupa donk photonya di muatin.

LEAVE A REPLY