Simanjuntak Boru Bere yang ada di Jakarta

75
1447

Horas ma di hita sude…

Melihat perkembangan pomparan simanjuntak sitolu sada ina melalui websitenya http://www.simanjuntak.or.id pesatnya luar biasa.

Saya sudah bertemu dengan beberapa boru simanjuntak di jakarta dan marga simanjuntak di jakarta. Ngobrol ngalor ngidul dari jam 8 malam sampai jam 1 pagi, enak juga, enjoy, comfort dan mengasyikan.

Ada kerinduan untuk kumpul-kumpul lagi bersama Pariban dan Lae terkasih jika ada waktu senggang, tempat dan waktunya, kita tentukan bersama.

Sekedar berkumpul, marsitandaan, dan tukar menukar informasi aku rasa gak rugi lah yah… hehe, mudah-mudahan ada ide ide segar buat kemajuan kita bersama.

Boti ma, ditambahi angka dongan…..

Horas,

Palty Osfred Silalahi.
[Bere Sitombuk 11]

Link posting : http://www.facebook.com/topic.php?topic=4158&uid=14245524913

SHARE
Previous articleProduser dan Artis Batak, Merusak Bahasa Batak?
Next articleHilangnya Sense of Crisis Pejabat Sumut
Photographer lepas untuk semua event. Berdomisili di Jakarta, dan saat ini masih bekerja disalah satu perusahaan event organizer. Photography bukanlah mimpi waktu kecil pada saat itu. Hanya hobby dan sekedar mencari tambahan pendapatan. Masih single, dan sedang mencari, hehehe....... Kelahiran Jakarta pada tahun 1978, anak ke dua dari 7 bersaudara, Bapak PH Silalahi Sihaloho, Ibu RS Simanjuntak Sitombuk 11.

75 COMMENTS

  1. Horas..
    Amang dan Inang, aku baru aja liat-liat di web ini. Kok ada ribut-ribut. Oh iya aku simanjuntak mardaup Horbo Pudi. nanti kalau ada kumpul2 lagi ajak2 yah dan jangan pake Ribut2 lah Gak baik Itu, kita kan bersaudara baik di adat atauPun di dalam Tuhan. bener kali yg di bilang Ito kita si Bulan.


    Salam

  2. Horas..
    Salam kenal ya Ito..

    Sebelumnya mohon Ito memperkenalkan diri, biar kami semua Simanjuntak’ers tahu harus panggil apa ke Ito ( maaf, soalnya aku belum kenal 😀 )
    Kalau aku, Simanjuntak Mardaup No. 15
    Hmmm.. soal kumpul2, dengan senang hati pasti di ajak deh..
    Kirim aja No. HP & Email yang bisa di hubungi ke email ku:
    bulan_maniez@yahoo.com
    atau
    bulan@simanjuntak.or.id

    Mauliate…

  3. untuk Tulang Poltak (klo Tulang Bungaran blom pernah kontak sih) , aku gak usah komentar tentang “Tulang Bursok M” itu yah …???
    anggap aja sekedar turut mempopulerkan web.
    Ok Tulang, aq gak bisa berbuat banyak di Punguan MARSIHU ( nama ini pernah saya dengar di populerkan di Ujung Pandang – Mardaup Sitombuk Hutabulu – ) jadinya memposisikan diri sebagai pencinta aja, wujud kecintaan kepada Inang Simatua yang tidak sempat saya kenal.
    horasma

    http://rapmengkel.wordpress.com

  4. Horas mayor, diingot hamu do pe au, au pe sian hutagurgur do. alai jonok do tong hita di tarutung.

  5. Membaca semua komentar di topik ini, saya kaget luar biasa. Prihatin.Kalau tidak bisa menyenangkan orang lain, biarlah… setidaknya jangan nyusahin(nyakitin) orang lain. Kalau bisa saya usulkan…. supaya kata-kata tidak terpuji yang ada di komentar ini dihapus saja. Tidak baik untuk anak-anak Simanjuntak. Mari kita beri mereka teladan yang baik, kelak kita bersuka cita menuai hasilnya. Anakku sudah mau buka http://simanjuntak.or.id ini.Nasuman pe diulahon jolma belum tentu dapot nadenggan di ngoluna. Tobat be ma hita. Mulaima mangulahon nature. Salam untuk semua parhobas nauli basa. GBU all.

  6. Horas !!
    Songon na las do rohaku menemukan web simanjuntak on.
    Denggan situtu do adong net songon on.
    Hupatandahon majo diriku.
    Au Tota boru Simanjuntak No.16 – Sibursok Ronggung sian Tarutung.
    Semoga lam tu denggan nama parpunguan on ate.
    Horas.

  7. aku bere simanjuntak, klau ada kumpulan simanjuntak boru/bere tolong di konfirmasi dong, supaya berekalian ini tau thank’s

  8. hei.. tak bisa kau panggil aku bou… 😛
    kau nomor 17 kan?? mar ito kita… huehehehe…

  9. **@ Bere iyan simangunsong
    boleh aja tapi kasih nomor atau YM kalau ada yang bisa di hubungi,atau sering aja buka web ini soalnya kan kalau ada kegiatan pasti di tampilkan di web ini

    Horas..

  10. iban palty.. iyan simangunsong kan bere.. kau pun bere… berarti kau mar-apara donk sama iyan??? koq kau panggil lae?? ahhhhh.. kau pun…

    iyan simangunsong bere simanjuntak momer brp??
    bisa jadi mar-pariban donk ya..?? hehe… tambah lagi pariban ku 😀
    contact ke YM ku aja ya ban, YM: bulan_maniez
    kalo email juga boleh ke:
    bulan_maniez@yahoo.com
    or
    bulan@simanjuntak.or.id
    ok… salam kenal ya ban..

  11. HORAS buat semua APPARA, Abang, Kakak, BOTU, BERE yang ada diseluruh dunia. Aku Simanjuntak Mardaud HORBO PUDI nomer 17. Aku senang melihat keluarga simanjuntak kompak seperti ini, dan saya juga setuju kalau sesekali diadakan pertemuan mada mudi simanjuntak khususnya di Jakarta. Karena dengan demikianlah kita bisa mempertahankan existensi marga kita, kalau bukan kita siapa lagi.

    watson_loser@yahoo.com

  12. syalom….
    aku seneng banget dengan adanya web ini..untuk cari keluarga hehehe..aku br Simanjuntak Hutabulu no 16 (wah..maap klo penulisan nya salah ).Pengen banget bisa ikut2 acara ataw perkumpulan untuk namabah keluarga…hidup simanjuntak..GBU

  13. Ayo generasi muda Simanjuntak! mari bantu amang Edward Simanjuntak (61), Ketua Badan Pelaksana Badan Koordinasi Pengelolaan Ekosistem Kawasan Danau Toba (BKPEKDT, dengan apapun yang kita bisa agar Danau Toba kebanggaan kita masih dapat dinikmati anak cucu kita kelak.
    Kan asyik juga tuh kumpul-kumpul para GENERASI MUDA SIMANJUNTAK sambil diskusi tentang Danau Toba.

    KEBERANIAN YANG CERDAS BAGAI GUNUNG API, BENIH YANG LEMAH TIDAK BISA TUMBUH DI DALAM KAWAHNYA.

    Horas !

    berita kerusakan Danau Toba di: http://www.tobadreams.wordpress.com

  14. Horas ma dihamu sude.

    Aku Mardaup Namorasende No.17, from lumbangrang (klu tdk slh ya!) maaf.
    Bersyukur buat kemurahan Tuhan,
    krn kita (Simanjuntak)masih diberi cinta kasihNya.
    Terbukti dengan adanya ikatan kekeluargaan ini.
    Ayoo… kita saling bergandengan tangan & mendukung setiap plan yg ada.
    Kita bisa. GBU All!

  15. alfriady simanjuntak nmor 14,sitombuk..

    sy pingin bngt ikut pungguan simanjuntak yg ada dijkrta..
    tp aku gk tau harus tnya kssiapa..
    dlu wktu bapak msih hidup,,
    stiap tlpon dr medan psti dia nyuruh aku untuk ikut punguan simnjuntak dijkrta ini,,,
    tp smpai saat ini;smpai dia mninggal aku blum jg ikut pngguan simnjuntak,,
    buat amang dan inang tlong bantu aku biar aku bs ikut dlm punguan simnjntak dijkrta ini..
    ..
    tlong konfirmasi kenmor sya o81282695952

  16. syalom
    gimana cara nya ikut punguan simanjuntak ini, dan mendapatkan formulir nya,
    tolong di balas
    trimakasih

    andri simanjuntak
    sitombuk nomor 14

LEAVE A REPLY